• 当前位置:首页 > 安全生产
  • 板房沟分局荣获乌市2017年森林防火综合目标考核先进单位称号


  • 来源:板房沟分局 | 发布日期:2018-03-12 | 阅读次数:
  •   

    37日,天山东部国有林管理局板房沟分局领导及防火办工作人员参加了乌鲁木齐市森林草原防火指挥部办公室,在乌市林业局(市园林管理局),召开的2017年度森林防火工作总结暨2018年工作安排会议,会议通报了2017年全市森林防火目标考核情况,板房沟分局被授予乌鲁木齐市森林防火综合目标考核先进单位称号。

    会议上乌市森防指办公室局长对乌鲁木齐市2017年的森林防火工作进行了总结,对2018年的全市森林防火工作进行了全面的安排部署。

    通报了乌鲁木齐市71县、驻乌3个分局、2个林场共计13个森林防火成员单位目标考核情况,其中3个单位被授予为森林防火综合目标考核先进单位、5个单位被评选为森林防火综合目标考核良好单位、5个单位被授予森林防火综合目标考核合格单位。板房沟分局作为3个经验交流发言单位之一,在大会上就2017年工作中亮点从7个方面做了汇报,分局在今后的森林防火工作中,将继续加强与地主政府的协调,执行好地方政府行政首长制,推动森林防火工作的共建联防机制。

     

     


         打印】【关闭
    新疆维吾尔自治区林业厅 版权所有 Copyright @2017 新ICP备15001914号-1
    开办单位:新疆维吾尔自治区林业厅
    主办单位:新疆维吾尔自治区林业厅办公室
    承办单位:新疆维吾尔自治区林业宣传信息中心